• Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • +7 7142 54-84-12, +7 701 115 77 56

 

 


Точность

    • Превосходная теплоемкость, равномерное распределение температуры во всех отсеках.

Универсальность

    • Анализ любых типов продуктов

Практичность

    • Десять камер, заменяющие десять отдельных сушильных шкафов

Соответствие стандартам:

    • ISO 712; AACC 44-20.01; AACC 44-15.02; IСC 110/1; FTWG 0008; ГОСТ 9404-88


  

 

 

Общее время анализа :  90 минут
Время оператора : 10 минут

 


Сушильный шкаф ЕМ10 позволяет определить влажность в разнообразных зернопродуктах в соответствии с международными стандартами

 

Принцип измерения:

Принцип действия шкафа очень прост. Сушильный шкаф ЕМ10 обеспечивает измерение влагосодержания в разнообразных продуктах в соответствии с международными стандартами. Сушка образцов под высокой температурой: выделяемый водяной пар удаляется естественным потоком воздуха внутри сушильного шкафа :

      • Всасывание через отверстия в дверцах
      • Выпуск через вытяжные трубы

Сушильный шкаф ЕМ10 состоит из десяти камер, каждая из которых может вмещать по два подвесных контейнера (анализ 20 образцов одновременно).

 

 

 

 

 

 

 


Основное применение:

          • Измерение влажности эталонным методом
          • Проверка анализаторов быстрого метода (влагомеры, NIR)
          • Анализ зерна (злаки, масличные культуры, белоксодержащие растения и т.д.) и продуктов помола зерна (мука, пшеничная крупка, отруби и т.д.)

Преимущества:

          • В данном сушильном шкафу температура может регулироваться с точностью +/- 0,1°C
          • EM10 соответствует следующим стандартам : ГОСТ 940488 и 13586.593, ISO 712, ICC 110/1, AACC 44-20 - AACC 44-15A - референтный анализ влажности
          • Каждый из 10 отсеков представляет собой отдельную камеру с оптимизированным потоком воздуха
          • Полностью исключен перенос влаги с новых образцов на образцы, сушка которых почти закончена

 


 

 Сушильный шкаф ЕМ10 обеспечивает измерение влагосодержания в разнообразных продуктах в соответствии с международными стандартами.

Точность

Превосходная теплоемкость

• Равномерный теплоперенос

Универсальность

Анализ любых типов продуктов

Практичность

Десять камер, заменяющие десять отдельных сушильных шкафов

Общее время анализа: 40 секунд
Время оператора: 20 секунд

 

 


ОПИСАНИЕ.

Устройство.

Шкаф разделен на 10 отдельных ячеек, в каждую из которых можно поместить поднос с двумя чашечками (бюксами).

Вентиляция в сушильном шкафу естественная (нет необходимости в вентиляторе): воздух входит через отверстия в дверце и трубки опоры и выходит в вытяжную трубу через отверстия в задней стенке. Тем самым эффективно удаляется образующийся в ходе сушки водяной пар.

Электронный контроль температуры.

  • Точность ±0,1°C;
  • Естественная вентиляция;
  • Прочность;
  • Поддон для хранения чашечек.

Может быть использован в качестве стандартного прибора при калибровке экспресс анализаторов влажности.

Достоинства.

  • Помещение образцов в работающий шкаф не влияет на уже присутствующие в нем образцы.
  • Полностью исключен перенос влаги с новых образцов на образцы, сушка которых почти закончена.
  • Даже при помещении в шкаф одновременно нескольких образцов температура в печи существенно не изменяется, что обеспечивается большой массой алюминиевых стенок.
  • Температура регулируется с точностью 0,1°С, что при высококачественной термоизоляции позволяет точно поддерживать заданный режим высушивания.

Наружные поверхности шкафа нагреваются слабо.

EM-10

Гамма зерно

Лабораторные приборы
ГАММА ЗЕРНО

Лабораторные приборы компании CHOPIN Technologies делятся на 2 основных класса: ГАММА ЗЕРНО и ГАММА МУКА. В данном разделе представлены приборы для анализа зерна.

Гамма мука

Лабораторные приборы
ГАММА МУКА

Лабораторные приборы компании CHOPIN Technologies делятся на 2 основных класса: ГАММА ЗЕРНО и ГАММА МУКА. В данном разделе представлены приборы для анализа муки.