Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  •   +7 7142 54-84-12, +7 701 115 77 56, +7 701 322 60 86

  Определяют влажность, натурный вес и температуру зерновых, масличных и бобовых культур. Указывают на идеальные условия для сбора урожая, поставки, хранения и вентиляции зерна. Это гарантия точных и достоверных результатов при определении влажности и натурного веса зерна.   Влагомеры AQUA TR и AGRI TR одновременно определяют натуру зерна, влажность и его температуру. Аппараты измеряют влажность образца путём определения диэлектрической постоянной зерна и корректируют результат в соответствии с его температурой.     Новая вибрационная система защищает аппарат от застревания остатков зерна во время анализа. Это очень важно для зерна с высокой влажностью такого как кукуруза, подсолнечник, ячмень, которые могут налипать и застревать внутри аппарата. Эта вибрационная система может быть активированна/дезактивированна пользователем.   Преимущества Предельно простая калибровка приборов. Быстрая и простая эксплуатация (нажать кнопку испытания после размещения анализируемого продукта в воронке) - объём анализируемой пробы от 650 мл до 1 кг. Оптимальный объём образца: Встроенные датчики объёма зерна предотвращают от переполнения ячейки. Избыток зерна высыпается прямо в поддон. Идеальное средство при использовании вместе с автоматическим пробоотборником. Автоматическое определение избыточного/недостаточного количества зерна полностью исключает возможность ошибки во время проведения анализа. Очень высокая точность, воспроизводимость и сходимость результатов; AQUA-TR хранит в своей памяти до 1000 результатов, которые могут быть перенесены на/с ПК при помощи программного обеспечения AQUA-PRO. Персонализация: Используя программное обеспечение AQUA-PRO можно редактировать информацию выводимую на печать, а также изменять конфигурацию аппарата подстраивая его под ваши требования. Возможность калибровки модуля натуры зерна с использованием программного обеспечения AQUA-PRO; Встроенная автоматическая система компенсации температуры. Использование в полевых условиях с помощью дополнительного питания через адаптер на 12 В, подсоединенный к автомобильному прикуривателю.   AGRI-TR  AQUA-TR  Полная продолжительность цикла  35 с 20 с  Кол-во калибровок  8  64 Автоматический запуск    -    Да Совместимость с системой GESTAR    -    Да  Возможность объединения с анализатором NIR    -    Да  Запись данных (ПО Aqua-Pro)   Дополнительная функция    Хранение 1000 результатов и вывод данных в формате Excel Подключение устройств  Принтер   Принтер, ПК или модем Мобильность Может питаться через адаптер на 12 В от автомобильного прикуривателя (дополнительная функция)    * Устройство совместимо со станцией автоматического контроля Gestar, в которой результаты AQUA-TR непосредственно выводятся на ПК вместе с результатами анализов других аппаратов: INFRANEO, QUATOUR II и т.д.   Калибровки В памяти аппарата могут храниться 8 калибровок (для Agri-TR) и до 64 калибровок (для Aqua-TR): Злаковые: мягкая пшеница, твёрдая пшеница, рожь, овёс, тритикале, ячмень, кукуруза, рис; Масличные: подсолнечник, рапс, лён; Бобовые: горох, бобы, соя; Другие: люпин, просо, горошек. Этот неполный список калибровок, которые мы предлагаем своим клиентам. Для нужд пользователей могут быть также разработаны специальные калибровки. Дополнительные приспособления: Комплект для подсоединения влагомера Aqua-TR к ИК (NIR) анализатору Инфранео; ПО Aqua-Pro для влагомера Agri-TR; Адаптер на 12 В для подсоединения к автомобильному прикуривателю; Принтер.          

  Очиститель зерна NSP используется для просева проб зерна и определения сорности. На данном приборе выполняется горизонтальное просеивание с использованием плоских сит и аспирации. В течении 45 секунд Вы получаете полную информацию по образцу зерна: Основное зерно; Битое зерно; Мелкие примеси; Крупные примеси. Для определения примесей необходимо взвесить различные полученные фракции пробы. Преимущества Универсальность: - Применим к зерну любого типа; - Широкий выбор сит. Скорость работы: - разделяет 1 литр зерна на фракции в течение 45 секунд. Прочность: - Простая и надежная модель с 3 плоскими решетами; - разработан для интенсивной эксплуатации. Характеристики: - Электропитание: 220 V - 380 W. - Вес: 58 кг.

Влагомер Wile 55 предназначен для экспресс-измерения влажности зерновых, зернобобовых и масленичных культур, а также продуктов их переработки. Влагомер Wile 55 используется для измерения влажности цельных зерен и семян. Содержание влаги в измеряемой массе отображается на LCD-дисплее в процентах веса. Диапазон измерения влажности составляет: для зерновых и зернобобовых культур 8-35% для масличных культур 5-25% Влагомер Wile 55 оснащен следующими функциями: автоматическая компенсация разницы температур влагомера и окружающей среды автоматическое усреднение результатов измерений (память вмещает до 99 результатов) возможность внесения поправки к шкале измерения с учетом результата, полученного методом печной сушки

Влагомер Wile 65 предназначен для экспресс-измерения влажности и температуры зерновых, зернобобовых и масленичных культур, а также продуктов их переработки. Диапазон измерения влажности : для зерновых и зернобобовых культур 8-35% для масличных культур 5-25% Влагомер Wile 65 используется для измерения влажности цельных зерен и семян. Содержание влаги в измеряемой массе отображается на дисплее в процентах веса. Влагомер Wile 65 оснащен следующими функциями: автоматическая компенсация разницы температур влагомера и окружающей среды автоматическое усреднение нескольких результатов измерений возможность внесения поправки к шкале измерения с учетом результата, полученного методом печной сушки удобный для чтения текстовый LCD-дисплей облегчает использование прибора возможность измерения температуры с помощью дополнительного температурного датчика Wile 651 автоматическое отключение прибора Измерительные датчики (заказываются отдельно): Wile 651 температурный датчик

 Измерение Числа Падения теперь проще, безопаснее и быстрее!   Измерение амилолитической активности в зерне и муке: В соответствии со стандартным способом определения числа падения Хагберга; В соответствии с НОВЫМ ускоренным методом ТЕСТОГРАММА. Точность и безопасность Без использования кипящей воды; Без использования стеклянных пробирок; Точный контроль температуры.     ИЗМЕРЕНИЕ ЧИСЛА ПАДЕНИЯ Продолжительность испытания:  60 - 500 секунд Время оператора : 60 секунд  ТЕСТОГРАММА Продолжительность испытания:  90 секунд Время оператора : 60 секунд   Принцип измерения Альфа-амилаза играет очень важную роль при производстве хлеба. Низкая активность расщепления крахмала приводит к получению трудно расстаиваемого теста из которого получается хлеб малого объема, тогда как из-за слишком высокого содержания амилазы тесто будет липким, а хлеб будет иметь пониженный объем и корку красного цвета. Существует оптимальный уровень альфа-амилазы, который зависит от активности сырья (пшеницы, муки и т.д.) и активности добавляемых ферментов. Активность альфа-амилазы традиционно оценивается по методу Хагберга. Прибор числа падения Amylab FN позволяет проводить испытания по методу Хагберга с улучшенным контролем условий испытания по сравнению с сушествующими системами, а также предлагает возможность получить ту же информацию, но за более короткое время в режиме ТЕСТОГРАММЫ.  РЕЖИМ ИЗМЕРЕНИЯ ЧИСЛА ПАДЕНИЯ ПЧП Amylab FN измеряет время, за которое особый стержень погружается в нагретую крахмальную суспензию, полученную из муки и дистилированной воды. Образовавшийся крахмальный клейстер разрушается под действием присутствующей амилазы. Чем меньше время погружения, тем выше активность фермента. Общее время испытания зависит от активности амилазы и варьируется от 60 до 500 секунд и более (среднее значение (200-300 секунд).  РЕЖИМ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕСТОГРАММА Менее чем за 2 минуты прибор для определения числа падения Amylab FN измеряет консистенцию горячего геля, полученного из водной суспензии муки как функцию времени. Высокая консистенция соответствует низкой активности амилазы (без разрушения геля). Время анализа имеет фиксированные рамки (100 секунд). Результаты предоставляются в виде общей силы перемешивания (Total Stirring Force, TSF), с указанием числа падения Хагберга в качестве эквивалента.    Сходные качественные результаты при использовании стандартного и ускоренного метода   СТАНДАРТНЫЙ СПОСОБ ИЗМЕРЕНИЯ ЧИСЛА ПАДЕНИЯ ХАГБЕРГА Результаты измерения полностью коррелируют между собой, так как существующие инструменты применяют стандартный способ апределения числа падения Хагберга. Прибор для определения числа падения Amylab FN следует принципу измерения числа падения Хагберга, применяя инновационную технологию. Это позволяет пользователям получать сходные результаты, но с лучшей воспроизводимостью.       УСКОРЕННЫЙ МЕТОД ТЕСТОГРАММЫ Получение сходных результатов и сокращение времени проведения анализа на 66% при использовании метода ТЕСТОГРАММЫ. С помощью метода ТЕСТОГРАММЫ измеряется общая сила перемешивания (TSF), максимальная вязкость (Maximum Strength, MSt) и вязкость при окончательной клейстеризации (Final Strength, FSt). Эти данные также могут быть использованы для точного прогноза по методу Хагберга.     Основные преимущества   Индукционный нагрев ПЧП Amylab FN осуществляет максимальное управление нагревом, которое позволяет достичь более высокой точности испытания за счет предотвращения выпаривания воды или устранения воздействия атмосферного давления. Многоразовая пробирка Изготовлена из аллюминия. Хрупкая стеклянная посуда, влияющая на результаты, не применяется. Пробирка со съемным дном Идеальное решение для легкого удаления крахмального геля из пробирки и гарантия полной сухости перед началом нового испытания. Большой экран пользовательского интерфейса Сенсорный экран с диагональю 7" облегчает взаимодействие с устройством и считывание результатов измерений. Повышенная точность Размеры пробирки на 100% контролируются производителем. Кроме того, осуществляется высокоэффективный контроль температуры (инфракрасные датчики), неизменного уровня воды в водяной ванне (вода отсутствует), а также контроль вибрационных движений. Высокая рентабельность капиталовложений Более высокая производительность (в среднем, на 66% быстрее в режиме ТЕСТОГРАММЫ по сравнению с методом определения числа падения Хагберга), пробирка с длительным сроком службы, быстрая и простая чистка пробирки (съемное дно). Безопасность пользователя Автоматическая фиксация горячей пробирки; кипящая вода не используется, что предотвращает всплески; стеклянная посуда не применяется, что позволяет исключить появление осколков. 

Страница 1 из 2