Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  •   +7 7142 54-84-12, +7 701 115 77 56, +7 701 322 60 86


• Стандартный протокол «Chopin +» позволяет анализировать :
1. ВПС, стабильность при замесе, время образования
2. Качество клейковины и её денатурацию в процессе нагрева
3. Клейстеризацию крахмала
4. Амилолитическаю активность
5. Ретроградацию крахмала.


ПОЛНЫЙ АНАЛИЗ МУКИ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ.

Анализ качества муки не ограничивается определением количества или качества протеинов. Крахмал также является важной составной частью муки. Степень его повреждения, а также химический состав наделяют его особыми характеристиками, влияющими на поведение теста. Также важно принимать во внимание взаимодействие других составляющих муки : воды, энзимов, жиров, клетчатки, которые несомненно влияют на качество муки и её использование в производстве конечных продуктов. Индивидуальный анализ каждого из компонентов недостаточен, так как большое влияние оказывает именно взаимодействие между ними.

Типичная кривая Миксолаб Стандарт

МИКСОЛАБ СТАНДАРТ – единственный аппарат позволяющий полностью охарактеризовать муку в едином анализе и на одном и том же приборе. Идеальное средство для применения в научных целях. Благодаря тонкости анализа, МИКСОЛАБ СТАНДАРТ открывает двери для прогнозирования.

Самостоятельно или с помощью наших специалистов вы можете создавать различные модели по прогнозированию качества теста и конечного продукта (например: объём, растяжимость и т.д.).

Вы можете с точностью дозировать ингредиенты и энзимы, изменять параметры анализа (скорость, температуру, консистенцию) для максимального приближения к реальным процессам использования муки.

Будучи стандартизованным, протокол МИКСОЛАБ СТАНДАРТ позволяет работать с вашими партнёрами на базе общепризнанных методов. Испытания, проводимые для стандартизации метода, показали очень высокую точность аппарата с повторяемостью.

Прогнозируемые модели Миксолаб Стандарт

Bидео: Анализ свойства теста в процессе замеса, качество белка и крахмала - Mixolab2

Гамма зерно

Приборы для определения
качества зерна

В данном разделе представлены приборы компании CHOPIN Technologies, Франция, для анализа качества зерна.

Гамма мука

Приборы для определения
качества муки и теста

В данном разделе представлены приборы компании CHOPIN Technologies, Франция, для анализа качества муки и теста.