Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  •   +7 7142 54-84-12, +7 701 115 77 56, +7 701 322 60 86


Лабораторные миксеры


ОПИСАНИЕ

Миксеры моделей MR10L и MR2L предназначены для достижения равномерности (гомогенности) пробы сыпучих продуктов при проведении лабораторных испытаний и перед пробным помолом. Выпускаются объемом 2 или 10 литров.

Принцип работы

  • Равномерное перемешивание сыпучей пробы (зерно, мука, порошок, гранулы) с дополнительным увлажнением или без него;
  • Равномерное перемешивание состоящих из различных сыпучих ингредиентов, для составления представительного образца.

Область применения:

Незаменимы для достижения необходимой увлажненности зерна перед пробным помолом. Известно, что в промышленных условиях необходимо соблюдать определенные требования к влажности перемалываемого зерна. При слишком сухой пшенице не происходит «обрушения» зерна, оно попросту раскалывается, как стеклянное. Слишком  влажное зерно мнется, а не размалывается. Тесто получается прямо на валках и это может привести к заклиниванию самой мельницы. Поэтому существуют определенный уровень влажности, рекомендованный для помола, с учетом различных типов зерна.

Для мягкой пшеницы влажность должна быть 16,5%, для твердой 17,5%. В случае, если влажность меньше требуемой на величину менее 2%, в лабораторную пробу добавляется необходимое количество воды, перемешивается с помощью миксера и затем выдерживается в течение 24 часов для набухания. Если различие между имеющейся влажностью и требуемой более 2%, то увлажнение образца производиться в несколько этапов, пока не будет достигнут требуемый уровень влажности.

Шнек миксера

Гамма зерно

Приборы для определения
качества зерна

В данном разделе представлены приборы компании CHOPIN Technologies, Франция, для анализа качества зерна.

Гамма мука

Приборы для определения
качества муки и теста

В данном разделе представлены приборы компании CHOPIN Technologies, Франция, для анализа качества муки и теста.