Арахис
Эта культура тропиков и субтропиков известна благодаря своим плодам –«арахисовым орехам». Плоды содержат много масла (44-50 %), белка (25 %), минеральных веществ и витаминов. Перед прессованием плоды арахиса нужно высушить и отделить от скорлупы. Масло используется в пищевой промышленности - например, для изготовления маргаринов; для технических целей – например, для производства биотоплива. Жмых часто используется в качестве корма, богатого белками.
Вы планируете производить высококачественное арахисовое масло холодного отжима? Именно для Вас тогда предназначены технологии холодного прессования - однократного и двукратного - специально разработанные для щадящего отжима с целью получения высококачественного масла и сохранения всех его полехных свойств и возможностей воздействия на организм человека.
В ваши планы входит прессование арахиса с высоким выходом масла? Для Ваших планов подойдет технология однократного или двукратного прессования масличных семян горячим способом или же - двукратное прессование с экструзией. Очень рекомендуем Вам связаться с нашими специалистами, которые всегда помогут выбрать лучшее решение Вашей задачи.