Копра
Копра – это продукт, получаемый из кокосовой пальмы (Cocos nucifera), одной из самых известных в мире масличных культур. В мире непрерывно растет интерес к получаемому из нее маслу, в частности из-за его лечебных свойств. Масло эффективно используется при лечении некоторых заболеваний нервной системы, например, эпилепсии и болезни Альцгеймера. Результаты исследований подтвердили профилактические свойства этого масла в отношении к инфекционным болезням, оно также уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и снижает уровень холестерина в крови. В косметической промышленности весьма ценятся свойства кокосового масла как натурального средства гидратации кожи и защиты волос. Однако подавляющая часть кокосового масла идет на производство биотоплива.
Технология Farmet предлагает оборудование для переработки этой культуры в большом диапазоне производительности - от 15 кг до нескольких десятков тонн в час. Технология, разработанная компанией Farmet, направлена прежде всего на достижение высокого показателя выхода масла, а также на обеспечение необходимой кормовой ценности кокосового жмыха.
Вы хотели бы производить высококачественное кокосовое масло первого холодного отжима для пищевой и косметической промышленности? В таком случае именно для Вас предназначены технологии холодного прессования, специально разработанные для щадящего отжима высококачественного масла и сохранения всех его положительных свойств и воздействия на организм.
Или, может быть, в Ваши планы входит производство масла для дальнейшего использования в пищевой промышленности и переработки в биотопливо? Тогда мы предложим Вам технологию горячего прессования, нацеленную на высокий показатель выхода масла и высокую кормовую ценность жмыха.
Не сомневайтесь, свяжитесь с нашими специалистами – они обязательно помогут Вам выбрать правильное решение.