Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  •   +7 7142 54-84-12, +7 701 115 77 56, +7 701 322 60 86


  Интегрированное программное обеспечение измеряет все параметры кривой стандартного протокола и представляет их в виде шести функциональных индексов качества: ВПС, замес, глютен, вязкость,  амилаза, ретроградация.


Охарактеризуйте вашу муку в соответствии с конечным продуктом:

  Качество зерна и муки определяется путем соответствия требованиям конечного продукта. МИКСОЛАБ ПРОФАЙЛЕР позволяет охарактеризовать зерно и муку по шести основным критериям качества:

 

МИКСОЛАБ ПРОФАЙЛЕР

  • ИНДЕКС ВПС – описывает водопоглотительную способность продукта и тесто-образование.
  • ИНДЕКС ЗАМЕШИВАНИЯ – описывающий сопротивление продукта при замешивании.
  • ИНДЕКС КЛЕЙКОВИНЫ – измеряет силу протеинов.
  • ИНДЕКС ВЯЗКОСТИ – определяет вязкость при нагревании, и зависит от качества крахмала и амилолитической активности.
  • ИНДЕКС АМИЛАЗЫ – сопротивление даёт информацию о таких параметрах, как герминативная активность.
  • ИНДЕКС КРАХМАЛА – предоставляет наиважнейшую информацию о длительности хранения конечного продукта и о загустевании крахмала.

Основываясь на анализе основных составляющих теста и их взаимосвязей, МИКСОЛАБ ПРОФАЙЛЕР предоставляет наиболее полный анализ качества продукта и его реологических свойств.

С лёгкостью создавайте, сравнивайте, проверяйте или улучшайте:

 

1. Создайте или выберите ЦЕЛЕВОЙ ПРОФИЛЬ в зависимости от нужного применения.

 

Целевой профиль Миксолаб

Целевой Профиль – это зона допустимых минимальных и максимальных значений по каждой из шести осей МИКСОЛАБ ПРОФАЙЛЕРА по шкале от 1 до 9. Программа СИСТЕМЫ МИКСОЛАБ предоставляет возможность либо выбрать нужный ПРОФИЛЬ из уже готовых (база данных CHOPIN Technologies), либо создать свой собственный (свою базу данных). Вы можете создавать только ПРОФИЛЕЙ сколько необходимо, для полного соответствия требованиям ваших клиентов и поставщиков.

 

2. Проанализируйте продукт на МИКСОЛАБ и сравните полученный МИКСОЛАБ ИНДЕКС с желаемым ЦЕЛЕВЫМ ПРОФИЛЕМ.

Индекс Миксолаб

Во время анализа результаты по каждому из шести индексов формируются в реальном времени на дисплее ПРОФАЙЛЕРА. Вы своевременно знаете соответствует ли ваш образец желаемому ПРОФИЛЮ.

Полученный график характеризуется ИНДЕКСОМ МИКСОЛАБ из шести цифр. Если все точки ИНДЕКСА МИКСОЛАБ соответствуют ЦЕЛЕВОМУ ПРОФИЛЮ, то продукт подходит по качеству и требованиям конечного продукта.

 

3. Проверяйте, улучшайте, перенаправляйте и ... исправляйте.

Индекс Миксолаб Профайлер

Если ИНДЕКС МИКСОЛАБ только частично соответствует ЦЕЛЕВОМУ ПРОФИЛЮ (разница по силе клейковины, альфа амилазе и загустеванию), МИКСОЛАБ ПРОФАЙЛЕР предлагает два решения:

  • МИКСОЛАБ ГИД может посоветовать как улучшить отдельные параметры продукт для достижения нужного качества. В данном примере, измеряемый образец не подходит по вязкости, индексу амилазы и загустеванию крахмала. Повлияв на амилолитическую активность, можно улучшить образец для достижения нужного результата.
  • МИКСОЛАБ ПОИСК поможет найти в вашей базе данных профиль наиболее похожий на анализируемый образец, тем самым предложить перенаправить продуткпо иному назначению или другому клиенту.

* водопоглотительная способность муки          ** загустевание крахмала.

Bидео: Анализ свойства теста в процессе замеса, качество белка и крахмала - Mixolab2

Гамма зерно

Приборы для определения
качества зерна

В данном разделе представлены приборы компании CHOPIN Technologies, Франция, для анализа качества зерна.

Гамма мука

Приборы для определения
качества муки и теста

В данном разделе представлены приборы компании CHOPIN Technologies, Франция, для анализа качества муки и теста.