Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  •   +7 7142 54-84-12, +7 701 115 77 56, +7 701 322 60 86

 AgriCheck Plus - высокоточный инфракрасный анализатор, оснащенный двумя ИК модулями, работающими по принципам пропускания и отражения   AgriCheck Plus от компании Bruins Instruments, Германия - это высокоточный инфракрасный анализатор, оснащенный двумя ИК модулями, работающими по принципам пропускания и отражения предназначен для измерения всех видов цельного зерна и масличных культур, таких как пшеница, твердые сорта, ячмень, кукуруза, соевые бобы, коричневый рис, шлифованный рис, необработанный рис, овес, рожь, тритикале, сорго и другие. В отличие от других моделей AgriCheck, AgriCheck Plus оснащен отражательной ячейкой, которая является лучшим режимом для анализа измельченных продуктов или паст.  Такое сочетание каналов измерения, работающих на пропускание и отражение делает AgriCheck Plus самым уникальным и универсальным прибором в NIR в отрасли, предназначенным для анализа цельного зерна и его производных.   AgriCheck Plus прост в использовании: оператор просто заполняет воронку зерном или использует отражающую пластину для размещения измельченных или пастообразных образцов и запускает тест с сенсорного экрана. Эти тесты предоставляют важные данные о качестве ингредиентов и отобранных образцов, а также гарантируют достижение целевых показателей качества.       Применение прибора: Все виды цельного зерна; Масличные культуры, в том числе подсолнечник и соя; Мука разных видов, мучные смеси; Кормовые продукты, комбикорм; Измельченные продукты и пасты; Жмых; Свекловичный жом; Шрот; Шоколад; Кофе; Детское питание; Сухое молоко;                  Инфракрасный анализатор AgriCheck Plus включает в себя дополнительную вращающуюся отражательную тарелку в верхней части прибора и отражательный детектор (спектральный диапазон 1400–2500 нм) для оптимальных измерений порошкообразных, гранулированных и пастообразных образцов. Включение измерений пропускания и отражения делает AgriCheck Plus идеальным решением для мельницы,перерабатывающих предприятий для анализа поступающего цельного зерна и перемолотых, переработанных продуктов. Инфракрасный анализатор зерна и муки AgriCheck Plus доступен с тремя длинами оптического пути для стандартного трансмиссионного колеса.Это необходимо уточнять при заказе. 18 мм для ячменя, овса, ржи и пшеницы; 22 мм для твердых сортов пшеницы, риса, соевых бобов и мягкой пшеницы; 30 мм для кукурузы, риса и сои. Инфракрасный анализатор зерна, муки, подсолнечника, комбикорма, шрота и жмыха AgriCheck Plus - Технические характеристики:   Размеры (ширина х глубина х высота):  385 x 420 x 385 мм Вес:  23кг Напряжение: 220-240 В, 45 Вт Время анализа: 45 сек. Объем образца: 650 мл.\60 мл молотых продуктов Принцип анализа: сканирующий монохроматор; просвечивание, дополнительная ячейка на отражение Подача образца: Автоматическая подача с несколькими измерениями подвыборки для режима пропускания + вращающаяся чашка для образцов для режима отражения Длина пути: Фиксированная 18, 22 или 30 мм. Необходимо указать во время заказа. Диапазон длин волн: 730 – 1100 нм и 1400–2500 нм для модуля отражения Шаг данных: 0,5 нм Интерфейс: USB, Ethernet, Centronics Защита: Защита от пыли и влаги       Инфракрасный анализатор зерна, муки, подсолнечника, комбикорма, шрота и жмыха AgriCheck Plus - опции: Чашки для образцов диаметром 48 и 96 мм для анализа муки, измельченных продуктов, порошков и паст; Test Weight – модуль натурного веса - дополнительный аксессуар для определения удельного веса зерна. Значение автоматически добавляется в результатах анализа; Температурный модуль – дополнительный аксессуар для измерения температуры зерна. Это значение автоматически включается в окончательный результат анализа.   Калибровки по принципу пропускания для всех анализаторов AgriCheck: Продукт Влажность/ Вода Белок Жир/ масло Клетчатка Крахмал Примечания Ячмень ✔ ✔      ✔   Кукуруза ✔ ✔  ✔    ✔ Индекс помола, метионин, лизин, цистеин Солод-ячмень  ✔ ✔       Экстракт, раствор азота, вязкость Солод-пшеничный  ✔  ✔       Экстракт, раствор азота, вязкость, глютен Овес ✔  ✔         Рапс ✔    ✔     Масло сухое, Рис ✔ ✔       Амилоза, СЖК, Score Рожь ✔ ✔         Сорго ✔           Соевые бобы ✔ ✔  ✔ ✔   Линоленовая кислота, нас.ЖК Полба ✔ ✔         Тритикале ✔ ✔         Пшеница ✔ ✔     ✔ Глютен, W, крахмал, Зелени   Калибровки по принципу отражения для анализаторов InfraCheck и AgriCheck Plus: Продукт Влажность/ Вода Белок Жир/ масло Клетчатка Зола Сух.вещ. Жир в сух. Крахмал Примечания Люцерна ✔ ✔ ✔ ✔ ✔       Лигнин, ADIN, NDIN, NDF Детское питание ✔ ✔  ✔ ✔           Костная мука  ✔ ✔ ✔   ✔         Корм для котов  ✔  ✔  ✔ ✔ ✔         Корм для кр. рог. скота ✔  ✔ ✔ ✔ ✔         Шоколад ✔  ✔  ✔           Сахар Шоколадный порошок ✔   ✔           Сахар Кофе ✔               Кофеин, азот, танин, NDF Кукурузные отруби ✔ ✔ ✔ ✔ ✔         Кукурузный глютен ✔ ✔           ✔   Кукурузная мука ✔ ✔  ✔             Корм для собак ✔ ✔  ✔ ✔ ✔         Корм ✔ ✔ ✔ ✔  ✔         Корм с выс. сод. белка ✔ ✔ ✔ ✔ ✔         Удобрения ✔         ✔     Азот Корм для рыб ✔ ✔ ✔ ✔ ✔         Рыбная мука ✔ ✔ ✔ ✔ ✔         Сухое молоко ✔ ✔ ✔     ✔       Смешанные специи                 Декстроза, глутомат, соль Корм для свиней ✔ ✔ ✔             Картофельные чипсы   ✔ ✔           Углеводы Корм для птицы ✔ ✔ ✔ ✔         Мет. энергия Рисовые отруби ✔ ✔   ✔           Соевый жмых ✔ ✔ ✔ ✔ ✔         Соевый шрот ✔ ✔ ✔ ✔ ✔         Подсолнечник ✔ ✔ ✔             Подсолнечный шрот ✔ ✔ ✔ ✔           Пшеничные отруби ✔ ✔ ✔ ✔           Пшеничная мука ✔ ✔     ✔       Глютен Сывороточный порошок ✔ ✔ ✔                   Инфракрасный анализатор зерна, муки и комбикорма AgriCheck Plus - цена: ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ      

 INFRANEO – незаменимый прибор для экспресс анализа наиважнейших параметров качества зерна методом поглощения ИК излучения. Он позволяет в рекордное время менее чем за 1 минуту точно определить качество цельного зерна, муки и других продуктов переработки.   Принцип работы: Инфракрасный анализатор зерна и муки Infraneo - относится к последнему поколению ИК анализаторов оснащённых дифракционным монохроматором. Анализ цельного зерна и муки осуществляется с применением способа прохождения света в инфракрасной области, в диапазоне длин волн от 750 до 1100 нанометров. В сочетании с технологией самонастройки монохроматора SAM он обеспечивает точность и отличную стабильность результатов во времени, а также не требует подстройки калибровок после транспортировки. Благодаря открытой калибровочной системе PLS, калибровки легко настраиваются. Система полностью открыта для создания новых калибровок пользователями или при помощи специалистов компании CHOPIN Technologies. Совмещая надёжность, удобство использования и широкий спектр имеющихся калибровок, БИК анализатор Infraneo прекрасно подходит для нужд элеваторов, мельниц, пекарен и других отраслей перерабатывающей промышленности.   Достоинства прибора Универсальность  Анализирует как цельное зерно, так и продукты его переработки - муку, отруби, шрот, крупу, сухую клейковину, крахмал и многие другие продукты; Как при начальной установке, так и при дальнейшей эксплуатации прибора, любые из разработанных на текущий момент 89 калибровок на выбор пользователя устанавливаются на инфракрасный анализатор зерна и муки бесплатно; Результаты сохраняются в памяти встроенного ПК; Система поддерживает многоязычный интерфейс, в том числе и русский; Измеряет очень широкий спектр параметров качества (влажность, белок, клейковина, масличность, зольность, ИДК, стекловидность, белизна, поврежденный крахмал (UCD), хлебопекарная сила муки - W, метод Зелени, натурный вес зерна и т.д.;...) Точность Оснащён наиточнейшим монохроматором для наилучшей точности измерений; Отличная воспроизводимость результатов измерений без влияния человеческого фактора; Новое поколение монохроматора и технология самонастройки и диагностики «SAM»; Простота Нет необходимости в пробоподготовке зерна перед анализом; Анализ на цельном зерне занимает менее минуты, независимо от числа измеряемых параметров; Автоматический выбор измерительной ячейки (оптической линзы) в зависимости от анализируемого продукта; Результаты могут быть выведены в формате Excel для удобства обработки.   Общее время анализа: 40 секундВремя оператора: 20 секундВнесён в реестры средств измерений:РФ № 38252-08,РК KZ.02.02.02804-2012РБ 03 09 5742 15   - 89 калибровок на выбор Заказчика -  Все калибровки - как при начальной установке, так и при дальнейшей эксплуатации прибора устанавливаются и обновляются бесплатно! высокая надежность устройства; быстрый и простой анализ: для цельного зерна - не требуется размол, анализ длится менее 1 мин, для муки и продуктов переработки - используется кювета - длительность анализа - от 10 секунд; операционная система Windows 7; сенсорный дисплей; обновляемость и модульность; может быть встроен в автоматизированную систему управления качества GESTAR.  Инфракрасный анализатор ИНФРАНЕО оснащен новым поколением монохроматора. Прибор комбинирован с системой и технологией «SAM» (саморегулирующегося монохроматора), достигнут самый высокий уровень стабильности во времени и непревзойденная точность для этого типа оборудования. Благодаря калибровкам, созданным на основе математики PLS (Частичных Наименьших Квадратов), очень точно и легко любой обученный пользователь может создавать свои собственные калибровки. Объединяя многофункциональность и высокую надежность, ИК анализатор ИНФРАНЕО абсолютно подходит для требований элеваторов, солодовен, мельниц и перерабатывающих отраслей промышленности.   Преимущества анализатора: - Надежные и точные результаты:  Максимально качественная работа, связанная с оптикой высокой точности.Гарантированно сопоставимые результаты благодаря превосходной переносимости калибровок.Гарантированно надежные результаты благодаря работе монохроматора с системой автоматической калибровки.  - Простой, быстрый и удобный:  Анализ цельного зерна и муки (с кюветой «Neocup»).Анализ любой культуры осуществляется менее чем за 1 минуту в независимости от количества анализируемых параметров и калибровок.На одном и том же ИК анализаторе вы можете анализировать цельное зерно, муку и продукты их переработки, такие как отруби и шрот. Аппарат оснащён специальным устройством  «Neofill» для однородного наполнения образцов сыпучих продуктов (мука, отруби...) и исключения возможности воздействия оператора на результаты. Подготовка образца занимает от 10 до 15 секунд. Легкий в использовании и интуитивный интерфейс с программным обеспечением Windows 7. 12.1" дюймовый цветной сенсорный дисплей со встроенной или внешней клавиатурой. Усиленная конструкция: защита от пыли и влаги.  - Гибкая и модернизируемая система:  Модульная конструкция позволяет Вам приспособить устройство к вашим потребностям: Вы можете анализировать зерно или зерно + муку. Вы можете также использовать дополнительный модуль измерения натуры для ваших потребностей. Имея базовую модель ИК анализатора ИНФРАНЕО, в любой момент можно доукомплектовать его дополнительными аксессуарами (модуль для анализа муки, модуль натуры зерна и.т.д.), а также он может стать отправной точкой для создания автоматизированной системы анализа качества зерна.  - Интегрирован в сеть:  Удалённая связь по модему: Диагностика, обновления, чтение и сбор результатов, добавление калибровок, контроль функций и назначений.Более легкий экспорт данных (*.txt или форматы *.mdb) благодаря многочисленным возможностям связи.Может быть встроен в сеть ИК анализаторов.  - Полная отслеживаемость анализов:  ИНФРАНЕО может хранить более чем 50 000 измерений на жёстком диске. Вы можете предсказывать новый параметр (метод Зелени, зола, клейковина и т.д.) на уже проанализированных образцах в любое время, не удаляя ваши текущие результаты. Благодаря встроенному жёсткому диску (от 40 до 500 GB) количество сохраняемых результатов практически неограничено. Вся статистика и классификация результатов по дате, названию образца, времени и.т.д позволяют наилучшим образом отслеживать и проводить полный мониторинг проведённых анализов. Простейшее подключение флешки и экспорт результатов позволяют быстро перенести все полученные данные в Excel и провести полную обработку данных.Пример переоценки склада: Введенный номер склада в строке комментариев позволит Вам определить, где и какое находится зерно. При установке нового параметра, Вы можете повторно вычислить среднее содержание значения для этого нового параметра. Вы можете также использовать в своих интересах новые калибровки, созданные в течение сезона и вычислить новые показатели вашего зерна.  - Встроенная полная система внутреннего контроля:  Возможность интегрирования в автоматическую цепь контроля GESTAR. Возможность объединенного использования с другими устройствами для получения сертифицированной влажности и сертифицированного удельного веса зерна.  - Самонастраиваемая технология: «SAM» (cаморегулирование монохроматора). Устройство самодиагностики подстраивает монохроматор и датчик, каждый раз автоматически в случае необходимости. В дополнение к стабильной работе, пользователи могут заменить лампу абсолютно безопасно в любое время. Сервисное обслуживание и передача калибровок от нашего отдела применений поможет Вам создавать новые калибровки и переносить ваши существующие базы данных на приборы ИНФРАНЕО. В случае необходимости аппарат может быть подключен к сети интернет для удалённого ремонта и диагностики.Мы будем рассматривать лучшие решения совместно с Вами.   Технические характеристики:   Операционная система:  Windows 7 Embedded, 12,1" Сенсорный дисплей. Порты: 4 порта USB, RS-232, WiFi, Ethernet RJ45, параллельный порт принтера. Длины волн: 750-1100 нанометров Спектральная точность: 0,1 нм. Полоса пропускания: 4,0 нм. Время анализа: 60 сек. на зерне, 10 сек. на муке. Объем образца: от 50 мл. до 1л. не размалывая или взвешивая. Напряжение: 110-250 В. (50-60 Гц.) Потребляемая мощность: 225 Вт. Вес: 33 кг. Размеры: 600х500х385 мм. Противоударная защита, защита от пыли и влажности. Опции: модуль гектолитрового веса; принтер; модем; внешняя клавиатура; кювета "Neocup".   Калибровки, анализируемые продукты и параметры:  Калибровки сделаны по калибровочному методу PLS (Partial List Square); Продукты: пшеница (мягкая и твердая), ячмень, рапс, кукуруза, соя, сорго, лен, рожь, горох, мука (пшеничная, кукурузная, кормовая и др.), крахмал, шрот, отруби, жмых, различные крупы и т.д.; Параметры: влажность, протеин, поврежденный крахмал (UCD), доля сырой клейковины в зерне по ГОСТ 13568.1-68, ИДК,  метод Зелени, хлебопекарная сила W, доля сырой клейковины по ГОСТ 28796-90, целлюлоза, крахмал, зольность, ВПС муки, стекловидность, устойчивость к деформации (максимальное давление, необходимое для деформации образца), растяжимость (длина кривой), коэффициент эластичности и т.д. Все калибровки готовы к использованию и установлены;Возможность добавления новых калибровок через USB  или подключение по сеть интернет;Возможность установки идентичных калибровок на всех ИК анализаторах сети;Если на предприятии имеется более одного ИК анализатора, то стандартизация и ввод новых калибровок производится с главного центрального ИК анализатора;В случае атипичного образца выходящего за рамки известного диапазона, автоматически проводится экстраполяция результатов с их определением и пометкой специальным шрифтом;Возможность разработок дополнительных калибровок по желанию клиента.       Инфракрасный анализатор зерна и мукиИНФРАНЕО - цена: ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ      

  Точный Анализ образца происходит на пропускание ИК излучения с использованием монохроматора. Отличная повторяемость и воспроизводимость результатов. Многопрофильный Версия «зерно» адаптирована для анализа цельного зерна. Версия «зерно + мука» идеальное и полное решение для мукомольных предприятий. Версия «Мука» полное решение для анализа муки, сухой клейковины, крахмала и других порошкообразных продуктов ... Простой Быстрое и лёгкое использование. Определяет основные параметры качества (белок, влажность, клейковину, масличность, зольность, ИДК, стекловидность, белизну ...). Общее время анализа :  60 секунд Время оператора : 10 секунд           Инфранео Junior – ИК анализатор специально разработанный для контроля качества зерна и муки. Метод работы этого инфракрасного анализатора основывается на измерении спектра, получаемого при прохождении ближнего инфракрасного излучения через образец зерна или муки, и обработки результатов с использованием методов множественного регрессионного анализа. Образец зерна или муки засыпается в специальную кювету, которая вставляется в ИК анализатор. При поступательном движении кюветы с образца снимаются множественные спектры, анализируются программой и результаты измерений по всем установленным калибровкам выводятся на сенсорный экран.    Удобство Оптимальная цена благодаря трём вариантам комплектации на ваш выбор:  - Инфракрасный анализатор зерна;- Инфракрасный анализатор муки;- Инфракрасный анализатор зерна и муки; Менее чем за минуту получите достоверные данные о качестве сырья и продукции. Анализ занимает менее 50 секунд, за которые с образца снимается 20 спектров, что позволяет получить максимум информации о продукте. Несколько уровней доступа к возможностям прибора через меню «пользователя» и «эксперта». Многоязычный интерфейс. Легкий в использовании и интуитивно-понятный интерфейс на русском языке, позволяет работать на анализаторе персоналу, без прохождения какой либо специальной подготовки или обучения. Все управление INFRANEO основано на операционной системе WINDOWS. Для проведения анализа на INFRANEO не требуется размалывать образец и проводить какую-либо другую пробоподготовку. Для работы с мелкодисперсными продуктами (мука, клейковина, крахмал, отруби и т.д.) используется специальная кювета (Neocup), очень удобная в эксплуатации. Надежность Наилучшая точность благодаря оптике нового поколения. Отличная точность результатов на всех ИК анализаторах благодаря трансферабельности калибровок. Защита от пыли и влаги. Интегрированная система очистки.  Температура не влияет на результаты.  Удаленное подключение: диагностика, обновление, чтение и сбор результатов, добавление калибровок, дистанционное сервисное обслуживание ...  Может быть интегрирован в сеть ИК анализаторов (стандартизация). При каждом запуске, устройство выполняет диагностику и, при необходимости, автоматическую повторную калибровку монохроматора и детектора.       Экспресс анализатор может анализировать следующие культуры и продукты: пшеница (мягкая, твердая), рожь, тритикале, ячмень, овес, кукуруза, рапс, соя, крупы, шрот, мука, отруби, люцерна, крахмал, клейковина и т.д. Определяя на них следующие параметры: влажность, протеин, клейковина, зольность, масличность, седиментация по методу Зелени, количество повреждённого крахмала (UCD), W – хлебопекарная сила, водопоглотительная способность (ВПС), клетчатка, крахмал, и т.д. По желанию клиента возможна установка альвеографических параметров, таких как: P – упругость теста, G – растяжимость, ie – коэффициент эластичности. Преимущества анализатора. Высокая точность и скорость анализа: Быстрый анализ с максимально точными результатами, прекрасно сходящимися с референтными методами. Анализ образцов занимает менее 50 секунд, за которые с образца снимается 20 спектров, что позволяет получить максимум информации о продукте. Рентабельность: INFRANEO обеспечивает точность показаний, с низкой себестоимостью, что дает Вам возможность за короткий срок возвратить вложенные в приобретение оборудования инвестиции. Последующее использование анализатора в производстве, будет приносить дополнительный доход.  Легкость и простота эксплуатации:  Легкий в использовании и интуитивно-понятный интерфейс на русском языке, позволяет работать на анализаторе персоналу, без прохождения какой либо специальной подготовки или обучения. Все управление INFRANEO основано на операционной системе WINDOWS XP. Для проведения анализа на INFRANEO не требуется размалывать образец и проводить какую-либо другую пробоподготовку. Для работы с мелкодисперсными продуктами (мука, клейковина, крахмал, отруби и т.д.) используется специальная кювета (Neocup), очень удобная в эксплуатации.  Автономность и независимость показаний: INFRANEO не требует подключения к персональному компьютеру. Анализатор защищен от воздействия пыли и влаги, прекрасно работает при температурах от +5оС до +41оС. Отсутствует зависимость показаний аппарата от влажности и температуры образца (что часто наблюдается у других анализаторов). Отсутствует влияние человеческого фактора на результаты анализов.  Стабильность результатов: Стабильность определения показателей качества достигается благодаря использованию монохроматора нового поколения, а так системе САМ, которая позволяет анализатору самостоятельно подстраиваться после каждого включения. Так же нет зависимости показаний прибора от сезонных и географических вариаций анализируемого продукта. В случае анализа атипичного образца, выходящего за рамки известного диапазона, автоматически производится экстраполяция результатов с их определением и пометкой специальным шрифтом.  Гибкая система модернизации: Модульная конструкция позволяет приобрести анализатор идеально подходящих для Ваших потребностей, без необходимости переплаты за ненужные компоненты. Существует три типа анализатора INFRANEO: 1) Инфракрасный анализатор зерна; 2) Инфракрасный анализатор муки; 3) Инфракрасный анализатор зерна и муки. Историография результатов: В памяти INFRANEO может храниться более 50 000 результатов тестов. Что дает Вам возможность в любой момент увидеть результаты за длительный период. Так же результаты можно легко экспортировать на съемный носитель.   Переносимость калибровок и параметров: Нет необходимости создавать калибровку для каждого анализатора отдельно. Все калибровки универсальны и легко переносимы! По индивидуальному желанию клиента могут создаваться дополнительные калибровки для определения тех или иных параметров качества.   Применяемость: Объединяя много­функциональность и высокую надежность, INFRANEO абсолютно подходит для требований предприятий сельскохозяйственной, перерабатывающей и пищевой направленности (крестьянских и фермерских хозяйств, элеваторов, мельниц, солодовен и т.д.). Усовершенствование и снижение затрат на производств.  Более тонкий подход к процессу приемки сырья, за счет добавления «новых» показателей качества, благодаря, которым Вы получите более подробную информацию о качестве принимаемого сырья, что поможет не переплачивать за него. Снижение затрат на производство, за счет контроля качества промежуточных продуктов на всех его этапах; Выпуск готовой продукции со стабильными показателями качества.