Транспортные пути для жмыха
Транспортные пути для жмыха
Производительность транспортных путей (т/ч) для перемещения жмыха из прессцеха на место хранения рассчитывается исходя из продукции жмыха. При проектировании всей системы транспортировки предполагается, что прессовочный цех масличных и транспортные пути жмыха будут работать непрерывно. Обычно транспортные пути имеют определенный резерв производственной мощности на случай расширения прессцеха.
Транспортные пути жмыха состоят из транспортеров, изготовленных исключительно из материалов, разрешенных для применения в пищевой промышленности и на производстве кормов. Транспортеры отличаются высокой эффективностью, устойчивостью рабочих органов к износу и длительным сроком службы.
Компания Farmet предлагает также дополнительные (необязательные) принадлежности, которые удовлетворят все пожелания самых требовательных заказчиков. Однако лучшим решением мы считаем поставку комплектной технологической линии «под ключ», т. к. только такой вариант является технически и экономически оптимальным решением Ваших требований, в т. ч. и автоматизации всего процесса.
Главной и наиболее частой составной частью транспортных путей жмыха являются шнековые транспортеры. Их производительность ограничена их размерами (прежде всего – диаметром шнека). Производственная мощность транспортеров – от 3 до 25 т жмыха в час.