Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  •   +7 7142 54-84-12, +7 701 115 77 56, +7 701 322 60 86

ПРОБООТБОРНИКИ КОМПАНИИ TPLG

Автоматические пробоотборники компании TPLG

Пять основных серий пробоотборников компании TPLG: автоматические пробоотборники зерна ЭРОН (модели 3000 и 4000), КОБРА 4000, ХАМЕЛЕОН 4000, ФАЭТОН и пробоотборники зерна в потоке MOUSTICK и LYNX.

Compact - модульный прессцех Compact - EP1 Compact - EP2 Compact - CP2 Compact - CP2 Технология двукратного прессования холодным способом предназначена прежде всего для семян с масличностью ˃ 35 %. К ним относятся, например, подсолнечник и масличный рапс. Целевые продукты на выходе этой технологической линии -качественное фильтрованное растительное масло и жмых, который можно использовать в качестве корма. Температура масла в этом технологическом процессе достигает 55°C, т. е. процесс удовлетворяет самые строгие требования к холодному прессованию масличных семян. Температура жмыха колеблется в пределах от 60 °C до 80 °C, поэтому антинутриенты разрушаются только частично. Описание технологии Принадлежности Технические параметры Фотогалерея Это технология двукратного прессования холодным способом. В качестве форпресса используется шнековый пресс FL 200. Жмых из форпресса транспортируется наклонным транспортером в пресс окончательного отжима – также модель FL 200.Выжатое масло стекает в седиментационную ванну, где проходит процесс седиментации фуза - физических примесей, которые содержатся в сыром масле после прессования. Осевший фуз удаляется из масла с помощью интегрированного сепаратора и возвращается в пресс на повторный отжим. Седиментационная ванна оборудована интегрированным нагревом масла, что вместе с сепарацией фуза гарантирует высокую производительность фильтрации. К модульному прессцеху Compact можно заказать целый ряд (необязательных) принадлежностей, в т. ч. предварительную подготовку семян, которая включает в себя магнитный сепаратор, очистку и температурную стабилизацию семян. К дополнительным принадлежностям этой технологии относится и фильтрация с насосом (интегрированным непосредственно в седиментационную ванну) и пластинчатым намывным фильтром. Профильтрованное масло перекачивается по маслопроводу в хранилище масла, которое состоит из двух емкостей объемом 1 м3 или 7 м3 – на усмотрение заказчика. Хранилище масла можно оборудовать насосом выдачи, который позволит перекачивать масло из резервуаров для хранения в транспортную упаковку или автоцистерны. В комплект насоса входит рабочий столик с краном для расфасовки масла в ПЭТ бутылки или канистры.Модульный прессцех Compact можно также дополнить модулем Обрушка и сепарация лузги, который позволяет отделить ядра от лузги и часть лузги вывести из процесса как побочный продукт. Это особенно важно для переработки подсолнечника и сои, так как удаление лузги повышает долю белка в жмыхе, а тем самым - и его кормовую ценность. Модульный прессцех Compact СP2 мы предлагаем в диапазоне производительности от 6 до 12 т/сутки. Его потребляемая мощность в базовом варианте - 54 кВт.

jQuery(document).ready(function () { jQuery('#tabs514').tabs(); });

Compact - модульный прессцех Compact - EP1 Compact - EP2 Compact - CP2 Compact - EP2 Технология двукратного прессования с экструзией предназначена прежде всего для семян с масличностью ˃ 25 %. К таким культурам относятся, например, подсолнечник и масличный рапс. Целевые продукты на выходе этой технологической линии - качественное фильтрованное растительное масло и жмых. Жмых используется как полноценная замена экстрагированного шрота. По сравнению с экстрагированнм шротом в нем содержится больше масла (7 %). Экструзия устраняет из жмыха антинутриенты, что наверняка порадует всех производителей кормов для птицы и свиней. Вы планируете производить корма для жвачных? Именно в Ваших интересах мы оптимизировали эту технологию с акцентом на повышение питательной ценности жмыха путем увеличения доли нерасщепляемых в рубце протеинов (т. н. байпас-протеинов).