Compact - EP2
Технология двукратного прессования с экструзией предназначена прежде всего для семян с масличностью ˃ 25 %. К таким культурам относятся, например, подсолнечник и масличный рапс. Целевые продукты на выходе этой технологической линии - качественное фильтрованное растительное масло и жмых. Жмых используется как полноценная замена экстрагированного шрота. По сравнению с экстрагированнм шротом в нем содержится больше масла (7 %). Экструзия устраняет из жмыха антинутриенты, что наверняка порадует всех производителей кормов для птицы и свиней.
Вы планируете производить корма для жвачных? Именно в Ваших интересах мы оптимизировали эту технологию с акцентом на повышение питательной ценности жмыха путем увеличения доли нерасщепляемых в рубце протеинов (т. н. байпас-протеинов).